Ikutan Paopao Kulineran di GoPlay dan Menangkan Giveaway


Memang hanya ada di Goplay kamu bisa dapat informasi seputar makanan dan tips memasak, apalagi kalau ditambah bisa menangin uang jutaan rupiah.

Paopao Kulineran di GoPlay

Paopao Kulineran di GoPlay

Yap bener banget nih, kamu bisa ikutan live streaming bersama Paula alias Paopao di Goplay dan berkesempatan memenangkan giveaway yang kelewat tanggung, yaitu 18 juta rupiah. Gimana kamu penasaran nih gimana live streaming ini akan berlangsung? Yuk, buruan buka aplikasi GoPlaymu dan pantengin terus informasi seputar kulineran bersama Paopao.

Kulineran Bersama Paopao

Kalau kamu berkunjung di Instagram milik Paula (@foodiarypaopao), kamu akan melihat berbagai review makanan dari makanan yang manis seperti macam-macam dessert, sampai yang berat-berat dan menggiurkan di lidah.

Paopao merupakan global reviewer, yang banyak memberikan informasi seputar kuliner Indonesia kepada teman-teman di luar sana. Dalam Instagramnya, Ia memang memiliki misi untuk memperkenalkan kuliner Indonesia kepada teman-teman dunia. Makanya, kalau kamu berkunjung di Instagramnya, kebanyakan caption yang Ia gunakan untuk menjelaskan informasi makanan, memang menggunakan bahasa Inggris.

Baca Juga:  Kost Jakarta Utara Fasilitas Lengkap 1 Jutaan Per Bulan

Kamu juga bisa melihat aktivitas lainnya dari Paopao, misalnya masak-masak bareng sambil ngulik resep andalannya kepada teman-teman @foodiarypaopao. Kalau kamu penasaran dengan agenda masak bareng bersama Paopao ini, kamu bisa langsung menyaksikan live streamingnya bersama GoPlay.

Melalui live streaming GoPlay, Paopao akan memberikan informasi kuliner yang sedang hype di Indonesia, sekaligus mengajak kamu untuk nemenin Paopao masak-masak. Selama proses masak bersama Paopao, kamu akan mendapat informasi terkait resep unik yang dikreasikan di dalam menu masakan.

Live Streaming Bersama Paopao dan Menangkan Giveaway-nya, Hanya di GoPlay!

Selama tayangan live streaming bersama Paopao di GoPlay, kamu akan disuguhkan dengan makanan-makanan yang menggugah selera. Misalnya mukbang macam-macam sate taichan, minum kopi malam hari, hingga tips membuat picnic set menggunakan doffle dan chaffle.

Dengan ikutan live streaming GoPlay bersama Paopao, kamu juga akan berkesempatan memenangkan giveaway yang sudah disiapkan. Setiap live streaming yang berlangsung Paopao akan membagikan giveaway dengan total jumlah 5 juta rupiah.

Baca Juga:  Peluang Prakerja Membuat Usaha Warung Kopi Sederhana

Bahkan untuk di tanggal 2 Oktober nanti, dengan tema membuat gyoza yang simple sekaligus halal. Paopao akan membagikan giveaway yang nggak tanggung-tanggung saat live streaming berlangsung. Yaitu uang sejumlah 18 juta rupiah. Wah, kalau untuk yang satu ini, kamu perlu set reminder di kalender HP-mu, karena kalau kamu sampai ketinggalan live streamingnya, uang 18 juta akan melayang dengan sia-sia.

Sebelumnya kamu perlu tahu, bagi kamu yang belum mendownload aplikasi GoPlay, yuk segera download. Dan kalau kamu masih bingung GoPlay itu apa? Tenang, akan dikasih tahu kok penjelasannya. GoPlay merupakan aplikasi, yang bisa kamu gunakan untuk streaming serta mendownload video maupun film serial berbentuk video-on-demand. Lalu gimana caranya bisa ikutan live streaming bersama Paopao?

Caranya gampang banget, kalau kamu sudah mendownload aplikasi GoPlay di HP-mu atau kamu membuka website resminya GoPlay melalui laptop kamu. Kamu langsung bisa membuat akun terlebih dahulu, dengan mendaftarkan nomor yang sudah kamu gunakan sebelumnya di aplikasi Gojek. Gampang banget kan?

Baca Juga:  Temukan Informasi Kesehatan Terpercaya di SehatQ.com

Agar kamu makin berpeluang untuk mendapatkan uang sejumlah 18 juta tersebut. Kamu perlu untuk berpartisipasi, dengan memberikan komentar saat live streaming berlangsung. Untuk memberikan komentar ini, kamu bisa mengaktifkan fitur live chat yang sudah disediakan oleh GoPlay.

Sekali lagi ingat lho, kamu bisa mendapatkan giveaway sebesar 18 juta ini, hanya dengan ikutan live streaming bersama Paopao di GoPlay tanggal 2 Oktober pukul 22:00 WIB. Let’s save the date on your phone!

 

Ikutan Paopao Kulineran di GoPlay dan Menangkan Giveaway

Artikel Terkait

Tentang Penulis: Lentera Rumah

Blogger yang suka menulis dan berbagi tentang properti dan lingkungannya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *